Configurar o acesso ao serviço Apple Push Notification

Para assegurar o funcionamento apropriado do serviço da Web MDM do iOS e as respostas em tempo dos dispositivos móveis aos comandos do administrador, você tem de especificar um certificado de Apple Push Notification Service (aqui referido como certificado de APNs) nas configurações do Servidor de MDM do iOS.

Interação com o Apple Push Notification (aqui referido como APNs), o serviço da Web MDM do iOS se conecta ao endereço externo api.push.apple.com por meio da porta 2197 (saída). Portanto, o serviço da Web MDM do iOS necessita do acesso à porta TCP 2197 para a faixa de endereços 17.0.0.0/8. Do dispositivo iOS está o acesso à porta TCP 5223 para a faixa de endereços 17.0.0.0/8.

Se você pretender acessar APNs a partir do serviço da Web MDM do iOS através de um servidor proxy, deverá executar as seguintes ações no dispositivo com o serviço da Web MDM do iOS instalado:

1. Adicione as seguintes sequências de caracteres ao registro:
    • Para sistemas operacionais de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\Connectors\KLIOSMDM\1.0.0.0\Conset

"ApnProxyHost"="<Nome do host proxy>"

"ApnProxyPort"="<Porta proxy>"

"ApnProxyLogin"="<Login proxy>"

"ApnProxyPwd"="<Senha proxy>"

• Para sistemas operacionais de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\Connectors\KLIOSMDM\1.0.0.0\Conset

"ApnProxyHost"="<Nome do host proxy>"

"ApnProxyPort"="<Porta proxy>"

"ApnProxyLogin"="<Login proxy>"

"ApnProxyPwd"="<Senha proxy>"

2. Reinicie o serviço da Web MDM do iOS.

Consulte também:

Recebimento de um certificado de APNs